Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта perly.ru (31 января 2009)
Под Киевом орудует банда убийц?

Под Киевом орудует банда убийц?

Две недели назад в городе пропала 19-летняя девушка, а чуть больше месяца домой не вернулась 48-летняя женщина. После безуспешных поисков родные исчезнувших людей обратились за помощью к гадалке. Женщина указала на близлежащую лесопосадку, утверждая, что молодая девушка еще жива. Однако предсказания прорицательницы не сбылись: сначала родные обнаружили тело первой пропавшей жертвы, а вскоре и свою убитую дочь. Обеих женщин задушили и, по предварительным данным экспертов, изнасиловали. Общественный резонанс подогрел тот факт, что в середине прошлого года неизвестный жестоко убил 70-летнюю жительницу Василькова. И это преступление пока что не раскрыто.

- В городе поговаривают, что все убийства совершил один человек, - рассказывает жительница Василькова 19-летняя Алена МОШКО. - Я слышала, что своих жертв неизвестный предлагал подвезти до Киева, а когда женщины садились в его автомобиль, он моментально разворачивался в противоположную сторону и увозил их в лесопосадку. Дело в том, что с некоторых районов города тяжело добраться до остановки, от которой отправляются маршрутки в Киев. Поэтому ловить попутку для нас привычное дело! Теперь боюсь садиться в чужие машины, а для безопасности купила электрошокер.

Однако в милиции отрицают, что со всеми жертвами рсправился один и тот же человек.

- Почерк у убийцы, который дейстовал в прошлом году, и у того, кто совершил преступление недавно, разный, - говорит начальник ЦОС УМВД В Киевской области Николай ЖУКОВИЧ. - В первом случае маньяк убил пожилую женщину недалеко от железной дороги. В другом случае жертвами маньяка стали женщины гораздо моложе. И на место убийства их привезли на машине. Поэтому говорить о том, что убийства мог совершить один человек, пока рано.

Жертвой убийц могла стать еще одна пропавшая без вести женщина, которую пока не нашли. Но в милиции утверждают, что у них уже есть круг подозреваемых, возможно, причастных к жутким убийствам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Форе