Маргарита ЧИМИРИС (29 января 2009)
Убил троих из ревности

Убил троих из ревности

Как уже сообщала «КП», в прошлую пятницу в микрорайоне Отрадный произошло тройное убийство (см. номер за 24 января). В сгоревшей квартире обнаружили три трупа. Милиция уже нашла убийцу. Вырисовалась и картина преступления...

33-летний выпивший мужчина ворвался в незапертую квартиру на 4-м этаже дома по улице Василенко. В одной из комнат он увидел собственную жену с 25-летним любовником. После взаимных оскорблений ревнивец достал нож и ударил соперника в живот, затем полоснул женщину. Пока несчастная парочка истекала кровью, мужчина закурил, а после поджег шторы и сбежал.

Как выяснилось, кроме любовников в квартире находился ничего не подозревающий хозяин жилища, предоставивший для знакомого и его дамы одну из комнат. Сам же пошел спать в другую. В результате мужчина задохнулся от угарного газа.

Во вторник вечером милиция задержала преступника в кабаке того же района, где произошло убийство.

- Сначала нам удалось установить только личность хозяина квартиры. Он постоянно выпивал и приглашал собутыльников, - говорит пресс-офицер Соломенского РОВД Ирина БИБА. - Поскольку при погибших любовниках не нашли паспортов и в этом доме они были впервые, милиции пришлось искать информацию через возможных собутыльников погибших. Когда выяснили личности убитых, оказалось, что и девушка тоже часто бывала в таких компаниях с мужем - они жили неподалеку...

Любовником оказался молодой парень из Хмельницкой области, который подрабатывал в Киеве.

Сейчас убийца находится в СИЗО. Он признался в содеянном. За тройное убийство ему светит до 15 лет тюрьмы, а возможно, и пожизненное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии вахтера в Днепропетровске