Ася ХРИСТОКИНА (29 января 2009)
Черновецкий купил себе самолет и вертолет

Черновецкий купил себе самолет и вертолет

Комментарии: 12
Теперь мэру пробки на дорогах не страшны.

- Я уже летал на своем новом вертолете над Киевом, - признался корреспонденту «КП» Леонид Михайлович, довольно раскачиваясь в своем рабочем кресле. - Здорово было! Киев с неба - очень красивый город.

Вертолет мэр Киева купил на днях. Какая модель, мэр сказать не может. И не потому, что скрывает, а по причине того, что не придает этим деталям никакого значения. Знает о своей новой игрушке с мотором лишь одно - сделана она в Италии. Цена у этого приобретения соответствующая - «самая дорогая».

Надо отметить, что за освоение неба Черновецкий взялся всерьез. Вскоре за покупкой вертолета он приобрел и небольшой самолет. Эту «безделку» англичане продали мэру Киева за «много», как выразился Черновецкий. 

- Это небольшой самолет, - отозвался о своей покупке Леонид Михайлович. - Точно не «Боинг». Буду чартерные рейсы совершать в будущем. 

В беседе с корреспондентом «КП» Черновецкий признался, что мечтал научиться управлять вертолетом, чтобы можно было спокойно полетать над Киевом. Но потом отказался от этой затеи. Сейчас вертолет уже рассекает по небу - перевозит провизию для «любимых бабушек». 

На вопрос, где «припаркованы» его вертолет и самолет, Черновецкий отвечать не стал. А только поморщился и с подозрением спросил: «А зачем вам это?»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт