В киевские больницы вернулось электричество

В киевские больницы вернулось электричество

С долгами перед АК "Киевэнерго" рассчитались Печерский, Святошинский и Дарницкий районы

Сегодня  АК "Киевэнерго" возобновляет электроснабжение всем медицинским учреждениям Киева, которые раньше были отключены за долги. При этом, с 27 января компания возобновляет электроснабжение всех потребителей, финансируемых из городского бюджета, поскольку компания получила гарантийное письмо КГГА с обещанием оплатить до конца января часть долга в размере 20 миллионов гривен.

Вместе с тем, в тех районах Киева, руководители которых не решили вопрос с уплатой задолженности, в медицинских учреждениях электроснабжение возобновлено частично - только для тех объектов, которые имеют непосредственное отношение к лечебному процессу.

С долгами перед АК "Киевэнерго" рассчитались Печерский, Святошинский и Дарницкий районы города Киева. Таким образом, все учреждения, которые были отключены от электроэнергии в этих районах, а это 10-ть объектов, на сегодняшний день имеют электричество и работают в нормальном режиме, пишет "Лига".

Подключение к электроэнергии учреждений образования, финансируемых из районных бюджетов, осуществляется в индивидуальном порядке и под личную ответственность руководителей районов. "Киевэнерго" получила лишь устные заверения об уплате долга в ближайшее время и ожидает немедленной подготовки официальных документов, в частности, гарантийного письма и графика оплаты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт