Анна ПЧЕЛКИНА. Фото с сайта ukrfoto.net (28 января 2009)
Новогодняя елка простоит на Майдане до мая?

Новогодняя елка простоит на Майдане до мая?

По такому поводу народ уже смеется: видимо, стоять зеленой громадине (напомним, что в этом году наше дерево оказалось самым высоким в Европе - 35 метров), как в анекдоте, до мая. 

- Обычно после Крещения, то есть 19 января, главную елку разбирают. В этом году она будет стоять до Дня святого Валентина, может, до 8 марта, а может, и до Дня Киева, - не упустил случая уколоть городскую власть депутат Киевсовета Александр БРИГИНЕЦ. 

Почему елка «застряла» на Майдане? У депутата своя версия: по его словам, Черновецкий должен около трехсот тысяч гривен предпринимателям, которые организовали новогодние праздники в центре. Рассчитается, тогда и хвойное дерево уберут с глаз долой.  

- Когда мы открывали каток, то люди просили, чтобы ель постояла подольше, - комментируют в мэрии. - Поэтому мы не стали убирать ее 20 января, как планировали.  

Когда верстался номер, в КГГА сообщили, что елку уберут уже до конца этой недели. Что ж, посмотрим… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса снабженецисточникПолли Куан