Из Украины депортируют известного в криминальных кругах СНГ российского преступника

Из Украины депортируют известного в криминальных кругах СНГ российского преступника

В результате спецоперации работникам Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины и служащих Голосеевского райуправления города Киева вор в законе был задержан. Ронзон Арабули находился в наркотическом опьянении и оказал сопротивление властям. Это и стало причиной, по которой Голосеевский суд столицы назначил ему административное наказание: трое суток содержания под стражей.

Как сообщила пресс-секретарь ГУБОЗ Алена Мельник, Ронзон Арабули прибыл в столицу для организации и личного контроля за бандой воров, которые специализируются на кражах элитного автотранспорта. Второй целью появления Робинзона было налаживание наркотрафика по территории Украины.

Сейчас рассматривается вопрос о депортации Арабули в Россию и запрещении въезжать в Украину в течении пяти лет.

ОФИЦИАЛЬНО

За плечами 56-и летнего гражданина Российской Федерации Ронзона Арабули семь судимостей. Коронованый в 26 лет, легендарная личность преступного мира общей сложности отсидел за решеткой 20 лет. Четвертый раз Ронзон отбывал наказание в Житомирской тюрьме и с того времени имеет обширные связи в Украине. По данным российских оперативников преступник входит в тройку наиболее влиятельных преступников в законе на территории постсоветского пространства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа товаровед Днепропетровск