В Киевском зоопарке можно за деньги поухаживать за животными

В Киевском зоопарке можно за деньги поухаживать за животными

Комментарии: 2
Подобная практика стажировки существует во многих зоопарках мира.

«С этого времени каждый желающий сможет... попасть за кулисы Киевского зоопарка, увидеть жизнь животных «изнутри» и попробовать себя в роли работника по уходу за животными».

Такую новость сообщила пресс-служба зоопарка, пишет Обком.

Стоимость такой услуги варьируется от 0,5 до 2 тысяч гривен в зависимости от животного, сложности и длительности стажировки. Зато тажер имеет возможность выбора: ухаживать ли за кошачьими, птицами, копытными или по смешанной программе.

Рабочий день стажера будет начинаться с инструктажа зоолога по технике безопасности и для характеристики особенностей жизни животных, которых стажер выбрал для ухода.

В течение дня стажер будет выполнять обычные действия, связанные с уходом за животными: подготовку корма, кормление, уборку, создание игрушек для животных.

Во время работы стажер может сделать фотосъемку, а после окончания стажировки он получит сертификат «Я присматривал за животными Киевского зоопарка».

Оказывается, подобная практика стажировки существует во многих зоопарках мира.

Напомним, Киевский зоопарк сможет организовывать корпоративные праздники и дни рождения на территории зоопарка. Предоставить консультаций по разным вопросам по телефонной дополнительной линии и оказывать другие услуги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков администратором СУБД