Черновецкий подарил брошенным детям крестики и пообещал велосипеды

Черновецкий подарил брошенным детям крестики и пообещал велосипеды

Черновецкий: "Я буду как можно чаще посещать деток и радовать подарками".

Леонид Черновецкий вместе с женой навестил воспитанников Центра помощи детям «Город счастливых детей».

«Чтобы побороть явление беспризорности в столице, я положил начало регулярным рейдам «Дети улиц», в рамках которых мы ищем покинутых на произвол судьбы детей. Но, чтобы решить проблему их будущего, год назад я решил создать дома нового типа, такие как этот центр, – не интернатов или детских убежищ, а настоящих домов для покинутой малышни», – сказал Черновецкий.

Он заметил, что ежедневно в Киеве сиротеет около 300 маленьких киевлян. Среди них есть дети, которые страдают от недостатка еды, одежды, или даже дома, часто и от жестокого поведения взрослых, пишет Главред.

«Это очень хороший центр, по-домашнему уютный, наполненный любовью и заботой. Я очень благодарен моей молодой команде, которая небезразлична к судьбе маленьких киевлян. В частности, моему первому заместителю Денису Бассу, который вложил столько души, времени и средств в этот центр», – сказал мэр.

«Моя обязанность не только как мэра, а, прежде всего, как человека, который верит в Бога и в настоящие человеческие ценности, – обеспечить таким детям будущее, подарить им тепло и внимание. Обещаю, что с удовольствием стану крестным каждого ребенка из этого центра, который того пожелает. И каждому крестнику в знак этого подарю золотой крестик», – подчеркнул Киевский городской голова.

«Я сразу же полюбил этих деток, и теперь буду как можно чаще посещать их и радовать подарками. Обещаю, что в течение недели каждый воспитанник получит собственный велосипед», – заметил мэр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт