В Киеве поймали вора в законе

В Киеве поймали вора в законе

Ромзон был осужден 6 раз, вообще в местах лишения свободы провел свыше 20 лет.

Вора по прозвищу "Робинзон", гражданина Российской Федерации Ромзона, задержали во время спецоперации около одного из ресторанов.

Во время задержания он находился под влиянием наркотического вещества, пишет Украинская правда.

Голосеевский суд столицы назначил Ромзону содержание под стражей на трое суток. Тем временем рассматривается вопрос о его депортации в Россию и запрете ему въезда на территорию Украины сроком на 5 лет.

По данным работников отдела борьбы с международными организованными группами и преступными организациями ГУБОП МВД Украины, Робинзон прибыл в Украину  из Израиля накануне с целью организации и осуществления личного контроля в сфере похищения элитного автотранспорта, а также для налаживания наркотрафика через территорию Украины.

Ромзон был осужден 6 раз, вообще в местах лишения свободы провел свыше 20 лет.

Четвертое наказание отбывал в Житомирской тюрьме, поэтому имеет разветвленные связи в Украине. По данным российских оперативников, он входит в тройку самых влиятельных "воров в законе" на территории постсоветского пространства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.