Космос, уже не смешно!

Космос, уже не смешно!

Комментарии: 24

Теперь дошел до того, что при малейшей возможности говорит: «Да, я Космос»! «Да, я такой, я богатый, я могу себе многое позволить» и т. д. Уже это, если честно, входит в привычку. Даже сложно представить день без веселого градоначальника. И, как ни странно, горожанам вся эта клоунада нравится. Есть о чем посудачить в метро и маршрутке, посмеяться и главное - забыть о проблемах насущных. Пусть ненадолго, но забыть. Точнее - отвлечься… 

Но, наверное, немногие задумываются за всеобщим куражом от приколов Леонида Михайловича: а почему он вдруг начал так себя вести? Вспомните хотя бы весну 2006 года, когда Леонид Михайлович сменил на посту Сан Саныча. Тогда к нему достучаться было просто нереально! Казалось, что он боится всех и вся: киевлян с их неиссякаемыми проблемами, журналистов - с их дурацкими вопросами. И тут - такая эпатажность мысли и поведения, такой «искрометный» юмор, причем прежде всего по отношению к себе. Так и кажется, что кто-то очень хорошо работает над имиджем Черновецкого, кто-то подсказывает, мол, хочет народ разудалого героя - будь им… И понеслось… 

Сегодняшняя ситуация сродни массовому психозу. Так и хочется сказать: киевляне, стоп! Оглянитесь! В квартирах, больницах, школах и детсадах вырубают посреди зимы горячую воду, отопление, уже и электричество. Тарифы поднимают на что только можно: коммуналка для юрлиц, транспорт, на подходе коммуналка для населения. А разве было такое, чтобы в столице медики бастовали?! Сейчас мы дошли уже до того, что февраль на носу, а город сидит без бюджета. И это еще не все. Мэр фонтанирует идеями и дальше. К примеру, хочет ввести таксу для похорон на Байковом кладбище в 50 тысяч долларов за место. Любопытно, а как с такими расценками будут хоронить людей, у родственников которых нет денег?! За счет богатых, как любит последнее время говаривать Леонид Михайлович? А может, неимущих за отсутствием средств начнут закапывать за кладбищенским забором, как в старину самоубийц? Хотя и такое маловероятно - это ведь тоже лоскут городской земли. А он стоит немалых денег… В общем, поводов для радости как-то маловато. И самое неприятное, что, по всей видимости, нас просто хотят отвлечь от главного…

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководитель отдела персонала в Днепропетровске