Ася ХРИСТОКИНА, Фото Александра ФЕДЧЕНКО. (27 января 2009)
Зинченко отказывается возглавить Киевский метрополитен

Зинченко отказывается возглавить Киевский метрополитен

Александр Зинченко: - Еще нужно подумать над предложением.
- Зинченко пока отказался от метрополитена, - недовольно сказал Леонид Михайлович. - Но я его уговорю. Я человек слова. 

Напомним, в минувший четверг, 22 января, градоначальник, заглянув в зал заседания Киевсовета, сделал бютовцу неожиданное предложение. А именно - стать главой столичной подземки. То есть сменить на посту действующего начальника Петра Мирошникова. 

Зинченко не стал торопиться с ответом. Мол, у него и так полно работы при Кабмине. А тут еще и такая «радость». По мнению бютовца, в этом деле спешка не нужна. Здесь необходимо все обговорить, прописать и уже потом автографы ставить на контракте. Кстати, договорные отношения Черновецкий хотел оформить с Александром Алексеевичем на 25 лет. Шутка ли?!  

Примечательно, что Мирошников, как и прежде, продолжает работать на своем рабочем месте. И о кадровых «играх» Черновецкого знает из СМИ. Напрямую диалога между Леонидом Михайловичем и Петром Владимировичем еще не было. Но начальник подземки уверен, что в уме у градоначальника уже созрело интересное предложение для него. О каком «интересном предложении» идет речь, Мирошников молчит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.