Александр КУЛИК (24 января 2009, 16:05)
Тимошенко попросила КРУ «уделить особое внимание Киеву»

Тимошенко попросила КРУ «уделить особое внимание Киеву»

Юлия Тимошенко поручила КРУ заняться Киевом

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Главному контрольно-ревизионному управлению "уделить особое внимание Киеву". Такое поручение она дала председателю ГлавКРУ Николаю Сивульскому в ходе селекторного совещания с представителями местных органов власти, передает РБК-Украина.

"На мой взгляд, там могут быть проблемы связанные с нечестным отношением к бюджетным ресурсам", - предположила Тимошенко.

Как сообщил зампредседателя Киевской государственной администрации Виктор Падалка, в январе 2009 года в столичном бюджете размер кассовой наличности сократился со 160 до 60 миллионов гривен. Он также сообщил, что около 60 миллионов гривен осталось выплатить задолженность по зарплате работникам бюджетной сферы за декабрь.

Падалка также отметил, что в январе рост доходов бюджета Киева по сравнению с аналогичным периодом 2008 года составил 1,8%. Тогда как по прогнозным расчетам Минфина, это показатель должен составить 11%.

Как передают «Подробности»,  министр труда и социальной политики Людмила Денисова обвинила мэра Киева Леонида Черновецкого в нецелевом использовании средств, предназначенных для выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт