Ася ХРИСТОКИНА, Александр ФЕДЧЕНКО, Фото с сайта rbc.ru (24 января 2009)
Зинченко еще подумает, быть ли начальником подземки

Зинченко еще подумает, быть ли начальником подземки

Бютовец не готов ответить на предложение градоначальника твердым «да». Уверяет, что такие вопросы не должны решаться спонтанно и тут надо все обдумать, например, кадровую политику, тарифную и т. д. А потом уже все прописать в контракте и ставить автографы.  

- Метрополитен - серьезное предприятие, - объяснял свою позицию Александр Алексеевич. - Оно требует глубокого инфраструктурного подхода, но я сейчас не отвечаю твердым убеждением, что вы видите перед собой работника Киевского метрополитена. 

Больше всего смущает Зинченко, что это предложение Черновецкий внес в обход всем механизмам и процедурам. А потому есть масса неизвестных для бютовца, который боится взять на себя, как он определил, «неподъемную штангу». 

Вчера утром Леонид Черновецкий встретился с Александром Зинченко и Алексеем Омельяненко, которого назначили руководителем КП «Киевавтодор». До чего они договорились, точно пока не известно. На вопрос «Комсомолки», подписал ли он распоряжение о назначении Зинченко на должность, Леонид Михайлович не ответил. 

В ТЕМУ 

На днях в мэрии появилось распоряжение о назначении исполняющим обязанности начальника столичного главка градостроительства, архитектуры и дизайна Сергея Броневицкого. Причем распоряжения об увольнении нынешнего начальника Василия Присяжнюка до сих пор нет, так как тот находится в отпуске. Отставку Присяжнюка в мэрии объясняют просто. 

- Василию Федоровичу в феврале исполнится 65 лет, - говорит пресс-секретарь архитектора Марина Шаповал. - После достижения пенсионного возраста (60 лет) госслужба может быть продлена только на пять лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт