Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (24 января 2009)
Черновецкий обещает накормить бабушек и дедушек икрой

Черновецкий обещает накормить бабушек и дедушек икрой

Комментарии: 4

Старикам будут доставлять еду из дорогих ресторанов столицы прямо в дома престарелых. Таким образом пожилые люди будут питаться не только гречкой, но и фруктами и икрой. Об этом мэр рассказал вчера во время визита в загородный пансионат «Победа», где живут пожилые люди, лишенные своего жилья.  

- Я обратился ко всем предпринимателям, чтобы они присылали сюда дорогую и качественную одежду, которая будет не хуже моей, - говорил Черновецкий. - Самые дорогие продукты, лекарства. Я обращусь ко всем фармацевтическим компаниям, чтобы они поставляли сюда лекарства. Для них это ничего не стоит. В противном случае не буду их уважать и откажусь с ними встречаться. 

Перед этим Леонид Михайлович изучил рацион питания бабушек и дедушек в столовой пансионата. И сопоставил с тем, что ест и пьет он. Оказывается, Черновецкому достаточно выпить на завтрак 130 граммов обезжиренного кефира и чашечку дорогого кофе, на обед - отваренный кусочек самой дешевой рыбы, а на ужин - выпить чаю с лимоном и немного сладкого.

Новая жизнь в этом доме престарелых начнется уже через 10 дней. Черновецкий пообещал лично проследить, чтобы все было сделано для его любимых бабушек и дедушек. Что ж, посмотрим…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт