Киевских молодоженов зовут посетить новый памятник

Киевских молодоженов зовут посетить новый памятник

Комментарии: 8

Пресс-служба киевской мэрии распространила обращение Леонида Черновецкого к киевским молодоженам.

В обращении тот просит их в день свадьбы обязательно прийти к памятнику в честь погибшего журналиста, пишет Обком.

Приводим текст обращения полностью:

«Уважаемые молодожены!

Вы приняли чрезвычайно ответственное в своей жизни решение – создать новую семью. От всего сердца поздравляю вас с этим и искренне желаю согласия, любви, семейного уюта и благосостояния.

Существует прекрасная традиция, в день свадьбы посещать и возлагать цветы к выдающимся и памятным местам. В Киеве это – парк Славы, памятник основателям Киева, Софиевский и Михайловский соборы, Киево-Печерская Лавра.

В декабре 2008 года в г. Киеве (ул. Красноармейская, 115-121) при моей инициативе был торжественно открыт памятник журналисту Георгию Гонгадзе и журналистам, которые погибли за свободу слова.

Обращаюсь к вам с просьбой, в этот радостный для вашей семьи день не забывать о людях, которые отдали свою жизнь за свободу и независимость Украины. Посетите памятник Георгию Гонгадзе, положите к нему цветы, склоните головы в честь погибших.

Лично я делаю это каждую субботу и приглашаю всех присоединяться ко мне. Уверен, что памятник Георгию Гонгадзе займет почетное место в ваших сердцах, а его посещение в день свадьбы станет доброй традицией для всех молодых пар Киева.

С уважением

Киевский городской голова Леонид Черновецкий»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа видеодизайнера в Донецкепогода в ПартенитеХизер Маркс