Ксения ГОНЧАРОВА, Фото с сайта sam.kg (23 января 2009)
В больницах и школах уже два дня нет света и тепла

В больницах и школах уже два дня нет света и тепла

- В ситуации, когда задолженность потребителей перед «Киевэнерго» может привести к полному параличу системы тепло- и электрообеспечения в столице, компании приходится отключать должников, - заявил коммерческий директор АК «Киевэнерго» Сергей ЧЕХ.

В черный список попали школы, поликлиники, городская Больница скорой помощи, Киевский городской центр сердца, частные предприятия, жэки и другие государственные учреждения, которые находятся на балансе мэрии.

- Все учреждения были заранее предупреждены об отключении специальным письмом, - рассказывает пресс-секретарь «Киевэнерго» Иван МАЙСТРЕНКО. - Некоторые отреагировали на это сообщение и расплатились. Все остальные эти письма проигнорировали. Сейчас готовится следующий список должников, которых тоже будут отключать в этом месяце.

Всего в списке должников за электроэнергию 38 потребителей, за теплоэнергию - 28 потребителей. Общий долг за свет и тепло перед «Киевэнерго» превышает 1,3 миллиарда гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт