Дмитрий БЕЛОВ, Фото автора. (23 января 2009)

Из-за джипа, оставленного на рельсах, трамваи простояли три часа ВИДЕО Комментарии: 2

Это были люди, вынужденные сойти раньше времени из трамваев № 12, 11 и 19. А все потому, что какой-то нерадивый владелец джипа оставил машину прямо на трамвайных путях.

- Сначала мы надеялись, что хозяин пошел на Птичий рынок и сейчас вернется, - рассказала вагоновожатая. - Но когда прождали битый час, пассажиры стали лупить ногами по колесам, чтобы сработала сигнализация. Однако водитель так и не появился.

К счастью, неподалеку от места происшествия, на Автозаводской улице, дежурила бригада ГАИ. Милиционеры вызвали эвакуатор, но его прождали еще два часа - и совершенно безуспешно. «Он очень загружен», - объяснили заминку стражи порядка и куда-то уехали.

- Давайте перевернем джип! - стали подстегивать прохожих ребята, не добравшиеся в Пущу-Водицу на день рождения.

Крепкие ребята решили джип перенести.

Крепкие ребята решили джип перенести.

На тротуаре постелили покрышки от легкового автомобиля, чтобы опрокинуть джип на бок. Но даже усилиями десяти взрослых мужчин автомобиль перевернуть не удалось. Не получилось хотя бы подвинуть его чуть в сторону, и гололед не помог.

Когда народ уже почти отчаялся, появился долгожданный эвакуатор и забрал горе-машину.

МНЕНИЕ ЮРИСТА

- Водитель автомобиля, скорее всего, будет оштрафован за созданную им тупиковую ситуацию, - сказал Юрий ДОМБРОВСКИЙ, юрист. - Но за какое именно нарушение он понесет административное наказание, непонятно: остановка в неположенном месте или создание аварийной ситуации, а может быть, и хулиганство… Впрочем, не исключено, что следствие докажет «несчастный случай» и водителю ничего не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа рерайтер в Днепропетровскепогода. киевДиого Моргадо