Ася ХРИСТОКИНА, Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Максима ЛЮКОВА и из архива «КП». (23 января 2009)
Черновецкий плавает в трусах, как у Джеймса Бонда

Черновецкий плавает в трусах, как у Джеймса Бонда

Мэр показал свое белье в Гидропарке…

Речь идет о тех голубых плавках, в которых агент 007 (в исполнении британского актера Дэниэла Крэйга) плавает в фильме «Казино Рояль».

«Боксерки» мэра Киева и шорты агента 007 - это творение итальянской компании Gridgioperlа, которая специализируется на создании нижнего белья вот уже несколько десятилетий. Как правило, такие трусики мужчины надевают под деловые костюмы известных и очень дорогих торговых марок, как Кiton или Brioni. «Комсомолка» созвонилась с представителем итальянского бренда в столице и узнала, что Brioni в самом деле выпускает кроме костюмов еще и нижнее белье. Но эти модели больше похожи на шорты, для их создания используются исключительно натуральные ткани, а потому они не обтягивают бедра. В этом же магазине продают и белье от торговой марки Gridgioperlа.  

- Gridgioperlа - белье из натуральных материалов - хлопка или шелка, - рассказали «Комсомолке» в одном из бутиков Киева. - Чтобы оно облегало, итальянцы добавляют 3% эластана. Самый популярный цвет - белый.

…Джеймс Бонд – на Балканском пляже.

…Джеймс Бонд – на Балканском пляже.

В столице есть только два места, где продают белье этой итальянской фирмы, во всяком случае так уверяют продавцы-консультанты. И стоят они от 300 до 500 гривен. А халат от Gridgioperlа в Киеве можно приобрести за 2000 гривен. Леонид Черновецкий, конечно, может позволить себе и больше, но иногда, как мэр Киева признался «Комсомолке», он предпочитает экономить. Возможно, это именно тот случай...

ЗВОНОК ПСИХОЛОГУ

- «Боксерки» выбирают консервативные мужчины, - рассказала «Комсомолке» практикующий психолог Виктория УЛЬЯНЧЕНКО. - Белье белого цвета предпочитают мужчины, которые хотят подчеркнуть свое достоинство. Это говорит о раскрепощенности человека. Черновецкий хочет, чтобы его воспринимали не только как политика, но и как мужчину в расцвете сил. Выбор обтягивающего белья - желание подчеркнуть свою сексуальность и зрелость.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт