Ася ХРИСТОКИНА, Фото Николая ЛЕЩУКА и из архива «КП». (20 января 2009)
Олесь Довгий и миллион долларов в придачу

Олесь Довгий и миллион долларов в придачу

Комментарии: 8
- Олесь - завидный жених!

Мэр Леонид Черновецкий обеспокоен личной жизнью секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Его волнует, что 28-летний заммэра до сих пор не женат и даже об этом не думает. 

- Он не хочет никак! У него депутаты сейчас основная проблема, - сетовал Леонид Михайлович в этот уик-энд на прогулке со своими замами. 

Но сказать, что Довгий не пытается наладить отношения с противоположным полом, значит соврать. Во всяком случае известно как минимум о двух его публичных попытках найти себе вторую половинку.

Попытку №1 зовут Юлия. Она бренд-менеджер в одном из элитных бутиков Киева. В марте 2007 года Довгого с этой блондинкой «застукали» на премьере фильма «Любовь-морковь» в кинотеатре. Но уже спустя полгода Олесь на публике появился с попыткой №2 - брюнеткой Викторией Левищенко. 26-летняя модель пришла с Довгим на показ Пако Рабанна. Из прессы известно, что Лесь одаривал свою избранницу дорогими авто и летал к ней в Париж (где Виктория жила и работала) на свидания.  

С брюнеткой Викой (слева) на показе, а с Юлей - в кино.
С брюнеткой Викой (слева) на показе, а с Юлей - в кино.

- На свой 28-й день рождения, который он отметил пару месяцев назад, Довгий ездил в Израиль вместе со своей подругой (ее имя не разглашается), - нашептали «Комсомолке» в кулуарах мэрии. 

- Я с большим удовольствием женюсь, - признавался Олесь Довгий, - когда встречу того человека, с которым захочу быть рядом. Он должен быть таким… Знаете, когда увидишь его - сразу в сердце что-то ёкает.

Леонид Михайлович обеспокоен, что молодое и здоровое сердце может и не «ёкнуть». А потому, по мнению градоначальника, нужны иные средства.

- Ищите ему невесту. Миллион долларов тому, кто найдет! - призывал Черновецкий. - Миллион долларов тому, кто сначала меня познакомит с его невестой, и потом он на ней женится. В день свадьбы я их отдам. Ему срочно надо - он будущий мэр, на него вся Украина смотрит! 

Миллион - это, конечно, не полцарства за принцессу. Но тоже неплохой бонус. «Комсомолка» прониклась этой идеей, а потому предлагает читательницам присылать нам свои фотографии с личной информацией на адрес редакции: Киев-80, ул. Фрунзе, 104 или на e-mail: asta@kp.ua. Информацию о невестах мы передадим лично Олесю Довгому, ну а дальше уже слово за ним… Не исключено, что это шанс найти ему свою судьбу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт