Черновецкий не может жить без лести, и обещает летать на вертолете

Черновецкий не может жить без лести, и обещает летать на вертолете

"Вот скоро у меня будет мой собственный вертолет"

Киевский городской голова Леонид Черновецкий не может жить без лести. Об этом он заявил сегодня на брифинге в мэрии, передает «Главред».

 «99% подчиненных любят «облизывать» своих начальников. «Когда я работал в банке, я этого не допускал, потому что лесть приводит к очень плохим результатам. Но, находясь на посту мэра, сегодня меня облизывают со всех сторон, так и вы иногда лизнете своего начальника, чтобы он поднял вам зарплату. Это нормально, но в то же время я стал чувствовать, что я не могу без этого жить. Удивительно!», - сказал Черновецкий.

 Кроме этого, мэр поделился предстоящей радостью шоппинга:

«Вот скоро у меня будет мой собственный вертолет. Если разрешат пролет, буду платить за него, чтобы не шуметь без денег для бабушек, то я буду летать на вертолете, как это делает Лужков, но за бюджетный счет».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии помощник повара в Одессепогода на тиждень по україніJamie Kennedy