Трое преступников нападали на молодых киевлянок ФОТО

Жертвами троих киевских бандитов стали в основном молодые девушки, которые возвращались домой поздно вечером.

Первые вызовы от потерпевших начали поступать в дежурную часть подольской милиции в конце декабря 2008 года. Тогда в течение нескольких дней преступники совершили несколько нападений на прохожих.

Они силой отбирали у женщин все драгоценности. А тем, кто упирался, наносили ножевые ранения в подбородок, передает портал "Кияни". 

В первые дни нового года поступили еще три аналогичных сообщения от потерпевших. После этого преступную группу, которая состояла из трех человек, задержали оперативники.

Сначала был задержан 22-летний уроженец Волынской области, который раньше уже привлекался к ответственности за ограбление. На следующий день сыщики задержали еще двух участников преступной группы, местных жителей 1981 и 1989 гг. рождения. Оба - уже неоднократно судимые за кражи, грабежи и разбойные нападения.

Если Вы также потерпели от рук этих преступников, просим немедленно обращаться в Подольское РУ ГУМВД Украины в Киеве.

Если Вы также потерпели от рук этих преступников, просим немедленно обращаться в Подольское РУ ГУМВД Украины в Киеве

Теперь "преступное трио" находится под стражей и проверяется на причастность к совершению других преступлений на территории столицы.

Если Вы также потерпели от рук этих преступников, просим немедленно обращаться в Подольское РУ ГУМВД Украины в Киеве по адресу: г. Киев, ул. Хорива, 20, или звонить по телефону: 425-24-34; 433-37-00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-механика ДнепропетровскисточникДэш Майок