Александр ФЕДЧЕНКО, Фото автора. (16 января 2009)
Парковщики пока не блокируют машины в центре

Парковщики пока не блокируют машины в центре

Вчера главная улица страны выглядела непривычно…

В центре города заработали новые парковочные правила. Всем, кто вздумает оставить свою машину на тротуаре или на обочине, нужно заплатить червонец. И это только за час. Всех несогласных «обуют» в блокиратор. В случае если вздумаете притормозить под запрещающим знаком, вами займутся эвакуаторщики. «Комсомолка» уже несколько дней отслеживает ситуацию в центре.

Если еще в среду от машин было не протолкнуться, а на Крещатике тачки и вовсе парковались в три ряда, то вчера тротуары главной улицы Киева практически опустели.

- Испугались, что мы всех сегодня «обуем», - радостно воскликнул парковщик. - Мы уже имеем на это право, но указаний блокировать колеса на Крещатике пока нет. Ждем!

Куда же подевались сотни автомобилей, которые еще в среду теснились на Крещатике? После недолгих поисков корреспондент «КП» сумел их отыскать… в соседних двориках.

- В прессе только и говорят, что парковщики со дня на день набросятся на наши машины, - рассказывает киевлянин Михаил Бондарь. - Лишних 300 грн. у меня нет, вот и решил припарковаться во дворе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

расклейщик объявлений вакансии ОдессасюдаЖан-Батист Монье