В киевские рестораны и кафе идет строгая проверка

В киевские рестораны и кафе идет строгая проверка

В этом заведении были нарушены требования безопасности. Фото Магнолии ТВ.

С сегодняшнего дня,  15 января, во всех киевских заведениях общественного питания начнутся проверки.

Это будет проверка противопожарной безопасности в связи со взрывом газа в ресторане в Вышгороде.

"Это ужасно, когда люди страдают от безответственности тех, кто должен обеспечивать противопожарные меры и следить за их соблюдением. В результате взрыва газового баллона получили ожоги разной степени тяжести 8 невинных людей, а не те, кто отвечает за безопасность посетителей в случае пожара. Это возмутительно и недопустимо", – заявил мэр Киева Леонид Черновецкий, цитирует портал "Кияни".

"С этого дня во всех киевских заведениях общественного питания будут проводиться комплексные проверки относительно обеспечения противопожарной безопасности в связи со взрывом газа в Вышгороде. Мы намереваемся усилить меры по соблюдению правил противопожарной безопасности со стороны владельцев столичных ресторанов и кафе, чтобы подобное никогда не случалось в Киеве", – добавил Черновецкий.

Напомним, 13 января, вечером возник пожар в ресторане "Веселi хатки" в Вышгородском районе Киевской области на трассе Киев - Овруч.

В это время в банкетном зале праздновали Старый Новый год около сорока человек. Пострадавших госпитализировали с разными травмами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия секретаря в ДонецкеисточникУ моря