Александр ФЕДЧЕНКО (13 января 2009)
Первые отклики: «Даже в 90-е годы ситуация была лучше»

Первые отклики: «Даже в 90-е годы ситуация была лучше»

Комментарии: 6

В номере за субботу «Комсомолка» опубликовала материал «Медиков лишили зарплат из-за прошедших выборов?» и попросила наших читателей высказаться по этому поводу. Публикуем самые интересные отклики.

Вера Степановна, медсестра: 

- Похоже, денег в ближайшее время мы так и не увидим. Руководство клиники №12, где я работаю, обещало выплатить нам сразу после Нового года. Но сейчас говорят, что денег до конца января точно не будет. О причинах нам не сообщают.

Анжелина Сергеевна, врач: 

- Сразу же после Нового года обратились к руководству с вопросом, где наши деньги. Так как никаких ответов и обещаний мы не получили, то обратились в банк. К нашему удивлению, там сказали, что денежки перечислены, а вот почему врачи их не видят - вопрос к Минздраву. Мы не понимаем, что творится. Похоже, местные власти решают за наши деньги свои проблемы.

Людмила Георгиевна, врач: 

- Работаю 35 лет и мне есть с чем сравнивать. Даже в 90-е годы ситуация была лучше. У нас заканчиваются бинты и йод. Не говоря уже о шприцах и лекарствах. 

Мы не можем пожаловаться на наши проблемы. Месяц назад моя коллега позвонила в мэрию, чтобы рассказать о ситуации… Но уже на следующий день ее вызвали в кабинет к главврачу. После долгого разговора коллега уволилась с работы… Что касается зарплат, то тут вовсе неразбериха. Нам каждый день говорят: нет финансирования - ждите. Но как ждать? Ведь нужно кормить семью, платить за квартиру, добираться на работу. Мы до сих пор не получили зарплату за декабрь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

SaM Solutions