Марианна ВАРШАВСКАЯ. Фото dvesti.com (13 января 2009)
Задержали банду грабителей

Задержали банду грабителей

На днях милиция задержала молодчиков, которые по ночам грабили на Подоле женщин. Бандиты всегда действовали по одному сценарию: выискивали одинокую женщину и окружали ее в темном месте. Один угрожал женщине ножом, второй отбирал ценности, третий стоял на стреме. Когда перепуганную жертву оставляли без денег и драгоценностей, ей еще и резали подбородок. Это была «фирменная» метка банды. 

Преступники познакомились в начале декабря прошлого года, рассказал нам Александр РАДКЕВИЧ, помощник начальника Подольского РУ МВД Киева. Сразу решили объединить усилия. Старшим был матерый бандит. К 29 годам у него уже было два срока, причем между первой и второй «отсидкой» парень провел на свободе всего 28 дней. В этот раз он гулял на воле полгода. Второй преступник, 23-летний киевлянин, находился под следствием за кражу. Отпустили его под подписку о невыезде. А он и не думал покидать Киев - здесь немало женщин гуляет по вечерам. На таких одиноких прохожих и решили опытные преступники научить ремеслу 19-летнего сообщника.  

Сейчас милиции известно о пяти жертвах грабителей. Но правозащитники подозревают, что не все пострадавшие обратились за помощью.  

ВАЖНО! 

Если вы или ваши родственники тоже попали в руки грабителей, позвоните по тел. 425-24-34 или обратитесь в Подольское РУ МВД на ул. Хоревая, 20.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастера по ремонту телефонов ОдессаChristopher Lawford