Сегодня 22 февраля +2°C
В Киеве поймали мужчину, подделывавшего иностранные документы

В Киеве поймали мужчину, подделывавшего иностранные документы

Было изъято 95 клише разных организаций, предприятий и учреждений, изготовленных кустарным способом из силикона.

В конце прошлого года было возбуждено уголовное дело в отношении россиянина, который пользовался поддельным заграничным паспортом гражданина Украины на чужую фамилию.

В процессе проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранители вышли на след непосредственного исполнителя подделки и со временем его задержали. Им оказался местный житель 1970 года рождения, ранее уже судимый за подделку документов, печатей, штампов, бланков и их сбыт.

Во время обыска помещения "кулибина" сыщики изъяли компьютерную технику, чистые бланки паспортов разных государств, удостоверений на право управления транспортными средствами, дипломов, удостоверений МВД Украины на право осуществления контроля за системами экологии и т.д. Кроме того, было изъято 95 клише разных организаций, предприятий и учреждений, изготовленных кустарным способом из силикона.

Сейчас задержанный находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело за подделку документов. Следствие по делу продолжается, передает агенство "Лига".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 506

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в киеве на автомаляра