Ксения ГОНЧАРОВА, Фото auto.oboz.ua (30 декабря 2008)
Транспортные тарифы сегодня не понизят?

Транспортные тарифы сегодня не понизят?

Скорее всего, к Новому году киевляне не получат подарка в виде сниженных цен на проезд в наземном и подземном транспорте. Как и предполагали эксперты, горадминистрация отправила в Антимонопольный комитет официальное ходатайство с просьбой перенести принятие решения в деле о транспортных тарифах на 12 января.

- Вчера члены комитета уже ознакомились с документом из мэрии, - рассказывает начальник пресс-службы АМКУ Богдан ЯКИМЮК. - Поскольку КГГА просит отсрочить рассмотрение дела на незначительный срок, существует некоторая вероятность, что просьбу горадминистрации удовлетворят. 30 декабря на заседании комитета заявление от КГГА рассмотрят. Но попросить отсрочку в принятие решения возможно не более одного раза... 

Мэрия мотивирует свое ходатайство очень большим объемом работы по подготовке необходимой документации для всестороннего изучения данного вопроса. Но в кулуарах ходят слухи, что мэр просто решил отложить все дела на время своего отпуска. Якобы он сам хочет присутствовать на заседании комитета по социально значимому вопросу. Удивительно, но, чтобы ввести новые тарифы, мэрия не просила времени у киевлян на обоснование, а вот для пересчета ей оно таки понадобилось…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт