Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (30 декабря 2008)
Черновецкий встретит Новый год с Дедом Морозом и четырьмя внуками.

Черновецкий встретит Новый год с Дедом Морозом и четырьмя внуками.

- Лучший подарок - рисунки от внуков!

Буквально за пару дней до старта 2009 года столичные чиновники определились со своими планами на новогоднюю ночь. Практически вся команда действующего мэра Леонида Черновецкого и он в том числе собираются встретить год Быка в кругу близких им людей. Это если говорить об общей тенденции. Ну а ежели вдаваться в подробности, то не все так однозначно. Где и с кем задумали провести эту бессонную ночь Леонид Михайлович и его замы, они рассказали специально для «Комсомолки». 

Кильчицкая отправится с детьми во Францию

- Я до сих пор верю в Деда Мороза и Снегурочку, - признался мэр Киева. - Новый год буду встречать с ними, с моими четырьмя внуками, с детьми (если они никуда не уедут) и с любимой женой. Все получат подарки, и я тоже - от внуков. Они нарисуют мне какие-нибудь смешные пейзажи или маленьких красивых пушистых зверей. На всех картинках я поставлю дату. Когда они вырастут, получат от меня на свадьбе вот такой подарок - историю их жизни в картинках.

Вокруг домашней бело-серебристой елки соберет своих детей - дочь Монику и сына Марка - и заммэра столицы Ирэна Кильчицкая. Кстати, такое необычное праздничное дерево чиновница приобрела в Великобритании специально для своей девочки - ведь это будет первый ее осознанный Новый год, а также для своего 4-месячного сына. Со слов Кильчицкой, после встречи праздника в семейном кругу Ирэна Реонольдовна вместе с «киндерами» отправится во Францию - в гости к отцу своего второго ребенка.  

Голубченко проведет ночь на Майдане

Заммэры Денис Басс и Виталий Журавский планируют отметить Новый год вместе со своими родителями за праздничным столом. И, конечно же, после боя курантов они обменяются подарками. 

- Я очень люблю свою маму и именно с ней буду встречать Новый год, - рассказал «КП» заммэра столицы Виталий Журавский. - Накануне обязательно поздравлю всех своих близких, друзей, поблагодарю их за поддержку. Без них мне было бы очень сложно работать. Если у тебя что-то не получилось, вини себя. Если вышло - кланяйся в ноги людям, с которыми работаешь. 

Другой заместитель Черновецкого Олесь Довгий признался, что, скорее всего, встретит этот Новый год на работе. Если успеет 31 декабря завершить все свои дела до полуночи, то отправится с подарками к своим любимым бабушке и дедушке. 

Но самым оригинальным среди замов мэра Киева оказался Анатолий Голубченко. Он вместе с женой отправится встречать 2009 год на Майдан Незалежности. Уже третий год подряд Анатолий Константинович вместе с киевлянами и гостями города отмечает этот праздник возле главной елки страны. И получает от этого огромное удовольствие. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

МЕДИА-ПРОна sinoptik.uaЭлайджа Вуд