Черновецкому пригрезилось, что Тимошенко хочет новый налог

Черновецкому пригрезилось, что Тимошенко хочет новый налог

А снится нам премьер, премьер у дома, Хорошая, хорошая премьер. фото с сайта rian.com.ua

Тимошенко приснилась Черновецкому в неэротичесом сне, но ничего не получилось. Об этом Киевский городской голова Леонид Черновецкий рассказал в ходе пленарного заседания сессии Горсовета, когда на рассмотрение депутатам представили проект решения про налог с владельцев предметов роскоши, передает «Главред».

«Он (проект решения) полностью соответствует философии премьер-министра Украины Юлии Тимошенко… Она мне снилась вчера, классно! В неэротическом сне…Ничего не получилось, потому что я люблю свою жену. А она (мэр не уточнял кто именно, но вероятней всего имеет ввиду Тимошенко) меня иногда не любит. Но в последнее время любит, это тоже правда. И Олеся Станиславовича (Довгого) любит и всех, и Червоненко, всех подряд», - рассказал Киевский мэр под всеобщий смех в зале.

Как известно в ВР был также внесен аналогичный законопроект о сборе налогов с владельцев предметов роскоши. «Юлия Владимировна в законопроекте о бюджете предусмотрела ту же самую философию. Мы мыслим с ней одинаково. И вчера ночью во время сна я получил полное подтверждение, что она вместе с нами, и незримо здесь присутствует и мечтает чтоб вы проголосовали», - добавил Черновецкий.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 432

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

php программист работа Львовпрогноз погоды ДюссельдорфДени Лаван