Киев может опять остаться без тепла и горячей воды

Киев может опять остаться без тепла и горячей воды

Комментарии: 4
Опять вымерзать?

Как сообщает пресс-служба ОАО "Киевгаз", в письме, которое компания получила от ДК "Укртрансгаз" говорится о том, что ДК "Газ Украины" не выделил на третью декаду декабря 2008 года лимит природного газа. Поэтому, фактически, "Киевэнерго" потребляет "голубое топливо" не санкционировано, пишет "Лига".

Заместитель председателя правления по вопросам газоснабжения "Киевгаза" Сергей Корниенко обратился с письмом к руководству АК "Киевэнерго" с просьбой срочно решить вопрос с поставщиком ДК "Газ Украины" о получении плановых объемов газа на декабрь 2008 года. В противном случае "Киевгаз" будет вынужден ограничить транспортировку природного газа к объектам "Киевэнерго", отмечают в пресс-службе "Киевгаза".

Также в компании подчеркивают, что у "Киевгаза" нет долгов перед ДК "Газ Украины" за поставленный и документально оформленный природный газ. "400 миллионов гривен, о которых сообщалось в СМИ, возможно, являются долгом АК "Киевэнерго", но эта информация нам неизвестна", - заявил председатель правления компании Сергей Слепкань.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт