В Киеве снова могут быть перебои с газом

В Киеве снова могут быть перебои с газом

«Киевгаз» не исключает возможного повторения ситуации со снижением давления газа в сетях столицы. Фото mk.ru

ОАО «Киевгаз» не исключает возможного повторения ситуации со снижением давления газа в сетях столицы. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Относительно ситуации вокруг долга АК «Киевэнерго» перед НАК «Нафтогаз Украины» (ДК «Газ Украины»), ОАО «Киевгаз» не исключает возможного повторения ситуации со снижением давления газа в сетях столицы. Это вызвано тем, что ДК «Газ Украины» не выделил на третью декаду декабря 2008 г. лимит природного газа. Об этом говорилось в письме, которое ОАО «Киевгаз» получило от ДК «Укртрансгаз». А потому фактически «Киевэнерго» потребляет голубое топливо не санкционировано», – говорится в сообщении.

Заместитель председателя правления по вопросам газоснабжения «Киевгазу» Сергей Корниенко обратился с письмом к руководству АК «Киевэнерго» с просьбой срочно решить вопрос с поставщиком ДК «Газ Украины» относительно получения плановых объемов газа на декабря 2008 г., пишет РБК-Украина

«В противном случае «Киевгаз» будет вынужден ограничить поставки природного газа на объекты «Киевэнерго», – подчеркивается в сообщении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Одесса программист 1Спрогноз погоды Парижhttp://kinoafisha.ua/films/volshebni-futbol