Инна ЗОЛОТУХИНА (24 декабря 2008)
Милиция будет бороться с ворами в аэропорту Борисполь

Милиция будет бороться с ворами в аэропорту Борисполь

Комментарии: 6
Фото ntv.ru

Пассажиры аэропорта Борисполь все чаще жалуются на пропажу вещей из багажа. По официальным данным, только в этом году правоохранители получили более 1000 заявлений о краже ценных вещей. В результате было возбуждено 280 уголовных дел и задержаны некоторые грузчики аэропорта. Но случаи воровства все равно не прекратились. В числе жертв оказался даже представитель одной из иностранных дипломатических миссий в Украине - у него украли дорогую видеокамеру. 

- Чтобы предотвратить подобные явления на новогодние и рождественские праздники, милиция приняла решение ввести в аэропорт дополнительные милицейские силы, - говорит начальник ЦОС ГУМВД в Киеве Николай ЖУКОВИЧ. - Теперь там будут дежурить еще 50 милиционеров.

- А вдруг они не устоят перед соблазном и вступят в сговор с воришками?

­- Думаю, этот номер у них не пройдет. Милиционеры будут дежурить посуточно и постоянно меняться.

Напомним, что бориспольские воришки в основном охотятся на дорогую видеотехнику, драгоценные украшения и деньги. Поэтому милиция просит пассажиров не оставлять эти вещи в багаже. А если беда все-таки произошла, незамедлительно обращаться к ним с заявлением. По свежим следам найти преступников и вернуть пропавшие ценности намного легче.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

как составить резюмепроверьтефильм концерт