Черновецкий оценил себя в десять раз дороже Кильчицкой

Черновецкий оценил себя в десять раз дороже Кильчицкой

Фото prostir.museum

Киевский городской голова Леонид Черновецкий намерен брать 100 тысяч долларов за встречу с собой. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

"Я собираюсь в следующем году сделать бюджет Киева на уровне правительства. Все это будет делаться без никаких взяток. Кроме того, может быть, даже и обеды с предпринимателями. За эти обеды они заплатят, уже заплатили 800 тысяч долларов, заплатят в бюджет. И все это пойдет моим бабушкам любимым. И еще заплатят нам за встречу с каждым моим заместителем. Разные расценки. Я буду брать не меньше 100 тысяч долларов за встречу, и все вопросы будут решаться... Ирена Реонольдовна будет брать 10, и остальные меньше 11 тысяч долларов не будут, это серьезно", - сказал Черновецкий, слова которого приводит liga.net.

При этом Черновецкий утверждает, что такая политика не является коррупцией. Более того, он намерен в течение следующего года таким способом заработать до 30 миллиардов долларов. Мэр Киева пояснил, что при желании встретиться с ним или его заместителями предприниматель должен будет сначала заплатить деньги, которые, по словам столичного градоначальника, пойдут в бюджет Киева, и по предъявлении квитанции об уплаченной сумме, такая встреча будет назначена. "Все это для моих любимых бабушек", - повторился Черновецкий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт