Анна ПУПЧЕНКО (20 декабря 2008)
Заведующий киевского филиала банка имитировал его ограбление

Заведующий киевского филиала банка имитировал его ограбление

Комментарии: 2

Вчера, 18 декабря, около 6.50 в дежурную часть Шевченковского райуправления милиции поступило сообщение о разбойном нападении на банковское учреждение.

Оперативная группа, прибывшая на место вызова, установила, что в отделении присутствовал лишь его заведующий, который объяснил, что пришел на работу приблизительно в полшестого утра, и до открытия в 9.00 финансового учреждения якобы хотел закончить какие-то дела.

По словам работника банка, когда он вышел на улицу покурить, к нему подошли двое неизвестных и, угрожая ножом, заставили зайти с ними в помещение банка, изъять устройство с записью видеонаблюдения, отключить сигнализацию сейфа и отдать им все деньги, которые в нем находились.

Во время опроса у сотрудников милиции вникло определенное подозрение, поскольку молодой человек нечетко и путано отвечал на вопросы.

Было принято решение провести обыск у него дома, во время которого и была найдена указанная сумма денег.

Кроме того, видеокамера внешнего наблюдения, которая была установлена при входе в банк, работала автономно от других аналогичных приборов, и на ней сохранилась запись, что в отмеченный промежуток времени никто, кроме заведующего отделением, в помещение банковского учреждения не входил.

Банкир задержан, возбуждено уголовное дело. Он забрал 350 тысяч гривен и почти 19 тысяч долларов, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт