Черновецкий с помошью детектора лжи выбрал директора Приюта для животных

Черновецкий с помошью детектора лжи выбрал директора Приюта для животных

Черновецкий берет вопрос под личный контроль.

Кандидаты на должность директора приюта для животных прошли предварительный конкурс и тестирование на детекторе лжи.

"Мы начинаем новый этап работы в решении вопроса бездомных животных в столице. И этот вопрос я беру под личный контроль. Я надеюсь, что сегодня мы выберем достойного кандидата на должность директора КП "Приют для животных" - сказал мэр Леонид Черновецкий.

После предварительного отбора и тестирования кандидатов на конкурс были приглашены 9 кандидатов, но фактически приняли участие в нем 6 человек, передает агенство "Лига".

"Для нормализации работы приюта было принято решение провести открытый конкурс на замещение должности директора, пригласив представителей общественных организаций по защите животных и представителей СМИ", - отметила заместитель председателя КГГА Ирена Кильчицкая.

После проведения бесед со всеми кандидатами, конкурсная комиссия и представители общественных организаций оставили 4 человека, из которых был выбран директор КП "Приют для животных" и три его заместителя.

Таким образом, директором КП "Приют для животных" стала Дроздова О.Ю., а заместителями директора - Емельяненко Л.В., Скрипник М.Б. и Трубенок С.В.

Напомним, к КП "Приют для животных" в течение 10 лет было много вопросов со стороны защитников животных и 5 лет назад его руководитель был уволен. Тогда по рекомендации горгосадминистрации был назначен новый директор, но к нему также были претензии, поэтому уволили и его.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу столяра в ДонецкездесьIsabelle Fuhrman