В Киеве поймали мошенника, который наживался на женской доверчивости

В Киеве поймали мошенника, который наживался на женской доверчивости

Уроженец Кировоградской области приехал в Киев полгода назад.

Мужчина входил в доверие к женщинам, обманывал их. Девушки добровольно отдавали мошеннику столько, сколько просил, поскольку он постоянно придумывал какие-то форс-мажорные обстоятельства, из-за которых ему якобы срочно были нужны деньги, пишет издание "Главред".

Так, молодой человек познакомился с девушкой, и спустя какое-то время они начали жить вместе в квартире, которую оплачивала она. Позже, продолжая с ней отношения, он познакомился с другой. Этой уже предложил пожениться. Но о деньгах не забывал - все время брал у нее определенные суммы. Однако ему и этого стало мало, и тогда молодой человек перешел на золото. Поняв, что девушка отдала все, что могла, начал исчезать. Именно тогда пострадавшая заподозрила, что ее обманывают, и обратилась в милицию.

Злоумышленник был задержан по подозрению в мошенничестве в отношении киевлянки, которая в течение месяца передала ему сумму около 20 тысяч гривен.

Уже поступила информация о похожих преступлениях, совершенных им на территории Киевской и Полтавской областей.

Работникам милиции мужчина во всем признался, но на самом деле виновным себя не считает, передает агенство "Лига".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 441 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 451 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт