Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (16 декабря 2008)
Виноваты «Киевэнерго» и Тимошенко

Виноваты «Киевэнерго» и Тимошенко

Комментарии: 6
Леонид Черновецкий: - Я очень люблю киевских бабушек и дедушек.

Вчера мэр Леонид Черновецкий в компании своих заместителей - Олеся Довгого и Аллы Шлапак - встретился с прессой, чтобы разъяснить ситуацию, которая сейчас происходит в городе. Говорил недолго и все больше не по теме. 

- Я хочу вам публично признаться в своей любви, - неожиданно произнес фразу Леонид Михайлович. И продолжил: - Я очень люблю киевских бабушек и дедушек. Они никогда не поверят, что я способен подумать о них плохо, не то что даже что-то сделать. Я желаю им только добра. С тех пор, как я стал мэром, они заменили мне мать. Очень трогательно, как они меня любят. 

Чувствовалось, что вся эта искренняя речь была не по адресу. И представители СМИ ждали от градоначальника иных заявлений, менее эмоциональных и более конкретных - по теме горячей воды и газа. Почувствовав это, Леонид Михайлович продолжил:

- Рубильник находится в руках Юлии Владимировны. Она сама отключила киевлян от тепла без всяких причин. Она обманывает, что она - киевлянка и тоже страдала от отсутствия горячей воды. Потому что живет в Киевской области. У нее есть любая вода.

После этого он удалился. Оставив «на растерзание» журналистам своих, как мэр выразился, «юных друзей». 

По словам его заместителя Олеся Довгого, Киев ничего не должен «Киевэнерго». И готов это доказать, показав расчетные документы. 

Комсомолка» поинтересовалась у Черновецкого: может, долг таки есть, просто ему забыли доложить? Ведь, к примеру, по словам того же Леонида Михайловича, Александр Зинченко, член постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи, ему «подсунул» распоряжение о повышении тарифов на проезд в муниципальном транспорте. А мэр не глянул и подписал…

- Зинченко подсунул, - подтвердил свое заявление Черновецкий. А потом с улыбкой добавил: - Но больше у него не получится. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по продаже металлопроката ДнепропетровскsinoptikБилли Бойд