Сторонники Черновецкого берут штурмом Кабмин

Сторонники Черновецкого берут штурмом Кабмин

Блок Леонида Черновецкого пикетирует Кабмин.

Как передает агенство "ЛІГАБізнесІнформ", в основном это люди пенсионного возраста.

Участники акции держат в руках плакаты, обвиняющие Юлию Тимошенко в отключении тепла и горячей воды в Киеве. По их мнению, это "месть Премьера народному мэру".

Напомним, в конце прошлой недели в Киеве обострилась ситуация с подачей газа и горячей воды в дома в связи с задолженностью АК "Киевэнерго" за газ перед ДК "Газ Украины", а также неполучением средств в достаточном объеме от столичных властей для компенсации разницы в тарифах для населения. При этом "Киевэнерго" отключило часть жилых домов от теплоснабжения.

В свою очередь, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что причиной отключения горячей воды киевлянам являются коррупционные действия Киевского городского головы Леонида Черновецкого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 40

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 146 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт