Александр КУЛИК (13 декабря 2008, 13:28)
Черновецкий обещает горячую воду ко вторнику

Черновецкий обещает горячую воду ко вторнику

Мэр Киева Леонид Черновецкий надеется, что горячая вода в Киеве появится в понедельник, 15 декабря – передаёт РБК-Украина.

"Вода горячая будет. Я думаю, в понедельник. Мы будем пикетировать "Нафтогаз", - заявил Черновецкий.

Он отметил, что руководство "Нафтогаза" должно понять, что киевляне не имеют никакого отношения к тому, что происходит в политике, а ограничение горячего водоснабжения и теплоснабжение киевлянам - это политические вопросы.

"Юлия Владимировна Тимошенко давала указания Дубине прямо из своего кабинета, и он начал расправляться со мной. Они хотят новых выборов, но их не будет", - заявил Черновецкий.

По словам киевского городского главы, городская власть не должна ни "Нафтогазу", ни "Киевэнерго" ни копейки, а наоборот НАК "Нафтогаз Украины" должен "Киевэнерго" 250 миллионов гривен.

Черновецкий отметил, что 11 декабря заместитель председателя НАК "Нафтогаз" Владимир Триколич заявил, что киевляне "будут с водой".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт