Дмитрий БЕЛОВ, Фото из архива «КП». (13 декабря 2008)
Бойлеры и калориферы стали популярнее

Бойлеры и калориферы стали популярнее

- Еще в четверг мы уверенно катились в пропасть убытков, - рассказывает менеджер одной из компаний по продаже водо- и воздухонагревательной аппаратуры. - Но с пятницы, когда во многих столичных домах отключили горячую воду и ограничили нагрев батарей, у нас разрывается телефон! Столько заказов не видели уже много месяцев. Кладовщики озадачены…

Киевляне, вконец разуверившиеся в способности столичной власти обогреть их, не страшатся даже высоких цен на бойлеры и калориферы.

- Да, ни для кого не секрет, что с топливом на ТЭЦ нынче проблемы, а централизованные системы отопления сплошь и рядом стары и неэффективны. И вообще мерзнуть противно, - говорят менеджеры. - Устройство системы самообогрева, конечно, стоит немалых денег. Но зато ее использование позволяет сэкономить гораздо больше. Опять же, в тепле и люди, и оборудование лучше работают.

Ажиотаж наблюдается еще не во всех компаниях, поставляющих в столицу обогреватели. Некоторые не раскрученные точки по-прежнему сетуют на малую эффективность своего бизнеса. Но и они уже в нынешние выходные ждут наплыва клиентов.

ДЕНЕЖКИ

  • Бойлер - 1300 - 1800 грн. 
  • Электрокотел - 1600 - 6600 грн. 
  • Калорифер - 900 - 2000 грн.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по продаже металлопроката в Днепропетровске