Двух человек за один день ограбили на проспекте Победы в Киеве

Двух человек за один день ограбили на проспекте Победы в Киеве

Сначала в Шевченковское районное управление милиции поступило заявление от 23-летней девушки об ограблении. Пострадавшая рассказала, что возвращалась домой поздно ночью, успела вскочить в последнее метро и, доехав до станции "Политехнический институт", пешком пошла домой по проспекту Победы.

Но когда подошла к подъезду своего дома, к ней сзади подбежал молодой человек. Завалив девушку на землю, отобрал сумку с деньгами и убежал. В сумке было 500 гривен, 100 российских рублей, две кредитные карточки.

Похожее заявление в тот же день поступило в райуправление от 18-летнего парня. Он сообщил, что у него на том же проспекте Победы украли два мобильных телефона стоимостью 9000 гривен. Но в отличие от девушки, его ограбили среди бела дня.

Сейчас милиция делает все возможное, чтобы установить личности преступников, передает агенство "Лига".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.