Леся КИРИЧЕНКО, Фото Максима Люкова. (11 декабря 2008)
Блокировщиков колес будут перевоспитывать

Блокировщиков колес будут перевоспитывать

Теперь блокировщикам придется учить правила хорошего тона.

Городских парковщиков-контролеров и инспекторов по блокировке колес будут учить правилам хорошего тона. Ведь в последнее время инциденты с нецензурной лексикой стали для них просто нормой жизни.

Потому «Киевтранспарксервис» ради повышения уровня культуры общения своих подчиненных с водителями решил провести тренинг «Этика и психология успешного взаимодействия с водителями». Но когда именно начнут обучать грамоте, пока не известно - график проведения тренинга и методика программы еще в разработке.  

«Невоспитанных» парковщиков и эвакуаторщиков будут не только учить корректности, но и более жестко контролировать и даже увольнять. 

- На предприятии создан центр мониторинга, проверяющий работу сотрудников службы парковки, блокировки и эвакуации, - рассказала начальник КП «Киевтранспарксервис» Елена ПОЛИЩУК. 

Да и киевские водители поддерживают такую инициативу.

- Парковщикам не помешало бы научиться нормально разговаривать, так как зачастую в каждом их слове уже звучит претензия: мол, ездишь на машине, значит плати, - жалуется столичный водитель Валерий. 

Киевлянин Виталий добавил, что блокировщики колес специально выжидают, пока владелец авто на несколько минут оставит машину. И тут тоже стоит их приструнить…

ВАЖНО

Если вам нагрубили парковщики или специалисты по разблокировке колес и эвакуации автомобилей, звоните по телефону горячей линии (8-044) 362-44-77 в будни с 9.00 до 20.00, в выходные - с 10.00 до 18.00. 

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

В среднем за сутки на телефон горячей линии поступает до 20 звонков с жалобами, за неделю - до 100.

В ноябре выявлено 67 нарушителей: финансовой дисциплины - 31, трудовой - 11, должностных обязанностей - 25. 

Уволены 34 человека, а 33 работникам объявлены выговоры.


А у вас бывали прецеденты с блокировщиками? Ждем ваших звонков завтра с 12.00 до 13.00 по тел. (044) 205-43-66.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт