Наталья МАЛКИНА, Фото photo-news.ru (6 декабря 2008)
Из кранов киевлян польется зеленая вода

Из кранов киевлян польется зеленая вода

Если, открутив кран, вы заметите, что раковину заливает «зеленкой», не паникуйте – это «Киевэнерго» проводит испытание сетей с помощью введения красителя - флуоресцеина. Подобные «казусы» возможны в течение нескольких дней начиная с 10 декабря в Соломенском, Голосеевском, Шевченковском и Подольском районах. Это не надолго, главное, не напейтесь цветной водички. Также пресс-служба АК «Киевэнерго» просит горожан в случае появления в кранах воды зеленого цвета не употреблять ее для стирки, приготовления блюд и так далее. И не забудьте сообщить об этом по телефону информационно-справочной службы 0-88.

Где?

Первая испытательная зона охватывает территорию улиц Старовокзальной, Жилянской, Златоустовской, проспекта Победы, улиц Павловской, Дмитриевской, Полтавской, Пимоненко, Студенческой, Дончука, Кудрявского спуска, улиц Кудрявской, Вознесенского спуска, Кияновского переулка, Андреевского и Владимирского спусков, улиц Грушевского, Короленковской, Гайдара, Терещенковской, Владимирской, Малоподвальной, Паторжинского, Михайловской площади.

Вторая зона охватывает территорию вдоль реки Лыбедь, улиц Уманской, Вокзальной, Ползунова, Лукашевича, Воздухофлотского проспекта, улиц Стадионной, Тополиной, Фучика, Уманской, Краснозвездного проспекта (частично), улиц Андрея Головко, Соломенской, Амосова, Клинической, Петра Заломова, Огородной, Докучаевской, Ивана Неходы, Петра Красикова, Кудряшова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт