Черновецкий назвал Кильчицкую полюбившейся женщиной, а Червоненко - неоднозначной фигурой

Черновецкий назвал Кильчицкую полюбившейся женщиной, а Червоненко - неоднозначной фигурой

Как уже писала КП, Евгений Червоненко стал первым заместителем председателя КГГА по вопросам подготовки к Евро-2012, а Ирэна Кильчицкая – первым заместителем по вопросам медицины.

Также первыми заместителями председателя КГГА являются Анатолий Голубченко и Денис Басс. Таким образом, на сегодняшний день у Черновецкого четыре первых заместителя, передает УНИАН.

«Да, я его назначил заместителем, первым заместителем. Он будет отвечать за Евро, потому что правительство провалило Евро-2012.

Я знаю Червоненко. Он неоднозначная фигура. Но он очень энергичный и амбициозный экономист. Он сделает Евро и обеспечит реализацию соответствующей программы не только в Киеве, но и в стране», - прокомменитровал Черновецкий.

«Я вчера выполнил очень важную социальную миссию и назначил первым заместителем своим по вопросам медицины Ирэну Кильчицкую, которая очень полюбилась киевлянам. Это давно заслуженная ею должность», - добавил мэр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт