Маргарита ЧИМИРИС (2 декабря 2008)

За поимку убийц милиция даст 10 тысяч гривен

Убийство произошло на днях на улице Галана в Соломенском районе. Двое неизвестных средь бела дня расстреляли молодого мужчину из охотничьего ружья. 

25-летний сотрудник частного предприятия вышел из здания офиса, держа в руках сумку с деньгами (около 14 тысяч гривен), но до своей машины так и не дошел. Убийца трижды выстрелил ему в спину и в бок. Одна из пуль попала в сердце, и парень сразу же скончался.

- Место, где произошло убийство, не многолюдное, - говорит пресс-офицер Соломенского РОВД Ирина БИБА. - Но поскольку стреляли днем, свидетели все же успели разглядеть нападавших.

По информации милиции, преступников было двое: один стрелял, а второй контролировал ситуацию. Первому на вид около 30 лет, худощавый, невысокого роста. Был одет в черную короткую куртку, синие джинсы, в темно-синей шапке. В руках держал тканевую сумку для ноутбука. Второму на вид 25-30 лет, также худощавый, в черной болоньевой куртке с меховым воротником, в черных штанах и кепке. 

- Сейчас мы проверяем все версии убийства, - продолжает Ирина Биба. - Но основная - деньги, которые преступники забрали, а значит, охотились именно на них. 

Кстати, за информацию, которая поможет в поимке преступников, Соломенский райотдел милиции гарантирует вознаграждение в 10 тысяч гривен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ