Лилиана ФЕСЕНКО, Фото imperiyazvezd.ru (2 декабря 2008)
Концерт Эроса Рамазотти сорвал финансовый кризис

Концерт Эроса Рамазотти сорвал финансовый кризис

Компания «Продюсерский центр», которая занималась организацией концерта итальянской поп-звезды Эроса Рамазотти, до последнего надеялась на его приезд в Украину. Однако буквально вчера стало известно, что шоу все же придется отменить - спонсоры не смогли выделить сумму, необходимую для осуществления этого проекта. Не продались в достаточном объеме и билеты, стоившие от 100 до 5000 гривен. Концерт Рамазотти срывается уже во второй раз, ведь изначально он был запланирован на 15 октября. Тогда выступлению сладкоголосого кумира помешала, по словам его менеджмента, «нестабильная политическая ситуация». Сейчас украинские организаторы сетуют на экономический кризис. Интересно, что все эти обстоятельства не помешали Эросу выступить на приватной вечеринке в Одессе 28 и 29 октября, где его часовой концерт был оценен в не меньшую сумму «зеленых». Певец прилетел чартерным рейсом с командой из 50 человек, чтобы услаждать гостей местного бизнесмена, праздновавшего свой день рождения. 

Зная это, организаторы концерта в Киеве тоже попытались найти компромисс по поводу финансовых условий проекта. Но итальянская сторона ее не поддержала. Так что зрителям остается только получить назад свои деньги за предварительно купленные билеты. Кассы Дворца «Украина» будут этим заниматься только с 24 по 26 декабря и с 14 по 17 января, но предварительно стоить позвонить по тел. 8-044-569-75-56. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу шефповар ОдессаsinoptikЭри Грейнор