Выбор Года - «Олимпик- Парк»

Выбор Года - «Олимпик- Парк»

Рынок коттеджного строительства сегодня переполнен привлекательными предложениями для потенциальных покупателей. И хотя ситуация в  недвижимости переживает не лучшие времена, на рынке есть компании, которые продолжают активное развитие своих проектов и остаются признанными лидерами отрасли.  

Ярким подтверждением этому, являются итоги  Международного конкурса «Выбор Года», церемония награждения победителей 29 ноября состоялась в столичном дворце «Украина». В этом году, конкурс пополнился еще несколькими номинациями, среди которых «Лучший коттеджный городок года». Победа в ней досталась коттеджному комплексу «Олімпік-Park» - проекту  девелоперской компании «Европа».  

Лучшему коттеджному городку Украины, который расположен в 19 км от Киева, всего 1 год. Но уже по итогам этого года он стал безусловным лидером продаж  среди коттеджных городков в Украине. За столь короткое время, «Олімпік-Park» завоевал популярность у потребителей и стал законодателем новых стандартов в коттеджном строительстве. 

Эксперты и жюри конкурса высоко оценили все преимущества «Олімпік-Park», который не имеет аналогов в СНГ. В комплексе создается инфраструктура современного города с торгово-развлекательным центром, фитнесс-клубом, рестораном, медицинским центром, детским садом и школой. Уникальная концепция  городка позволяет сочетать все блага цивилизации с проживанием среди природных пейзажей и чистого воздуха.   

«Признание потребителей и экспертов, подтверждает, что мы создали уникальный, качественно новый проект, который оправдал ожидание покупателей. Качество жилья определяется не только построенными метрами, а еще и окружением, которое ты создаешь. «Олімпік-Park» – это уникальное собственное пространство, в котором комфортно и приятно жить», -  отметил  генеральный  директор  Сергей  Елисеев.  

Как оказалось, среди жителей «Олімпік-Park», будут очень известные люди, например телеведущий Олесь Терещенко и популярная исполнительница Ани Лорак, которые  недавно приобрели домовладения в городке. Они с удовольствием поделились своими впечатлениями от покупки и поздравили  создателей городка с  важной  победой. 

Ани Лорак, народная артистка Украины:

«Я поздравляю «Олимпик-Парк» с заслуженной  победой в конкурсе «Выбор Года».  В  городке  создается отличный сервис:  большой торгово-развлекательным центр, рестораны,  фитнесс-клуб и даже детский сад со школой. Это очень важно, так как  жить за городом без  привычного комфорта невозможно. Для себя я выбрала проект под  именем  «Зевс». Это двухэтажный не самый  большой, зато очень удобный дом.  В нем много пространства и света. Дом я перепланирую по своему вкусу, потому что достичь гармонии можно только в том доме, который ты создавал сам», - рассказывает певица.   

Олесь Терещенко,  известный телеведущий:

Поздравляю весь коллектив создателей городка  с важным  признанием. Пусть эта победа в непростые времена даст новый заряд оптимизма всему уважаемому сообществу моих будущих соседей, и станет еще одним стимулом для творцов проекта. Быть лидером  это всегда больше чем бизнес, -  это дело чести и престижа. Главной же победой должно стать то время, когда дома, улицы, инфраструктура, которые из проектов постепенно становятся реальностью, заполнятся людьми. Радость жизни за городом для тысячи семей - вот что будет самым важным успехом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт