Фото Максима ЛЮКОВА. (29 ноября 2008)
В столицу привезли эксклюзивные часы за миллион

В столицу привезли эксклюзивные часы за миллион

От разнообразия у посетителей глаза разбегались.

Если вы думаете, что часы - это механизм, демонстрирующий точное время, то глубоко ошибаетесь. Они давно превратились в украшение, которое отсчитывает не только время, но и рост вашего достатка, а также статуса в обществе. Изобилие изделий известных часовых брендов было вчера в самом большом выставочном центре столицы "КиевЭкспоПлаза". "Комсомолка" решила посмотреть на шедевры и прицениться.

- Часы - это не только то, что вы видите снаружи, - утверждает Юрий ТИТАРЕНКО, президент Часовой ассоциации Украины. - Важно, что внутри: их наполнение, душа. Выбирать часы нужно, как женщину. Нельзя поддаваться влиянию реклам, советам, смотреть на стоимость. Вы должны почувствовать, что именно эти часы те, которые вам нужны. Перед покупкой обязательно возьмите их в руки, подержите немного, рассмотрите. И уж потом принимайте решение. Кстати, приобретать их стоит только в специализированных магазинах. И только те бренды, которые сертифицированы в Украине.

В этом году на выставку съехались едва ли не все ведущие производители из Японии, Швейцарии, Германии, Франции, Италии. Они привезли наручные, напольные, настольные часы фабричной и ручной работы. Диапазон цен от 300 гривен до миллиона.

САМЫЕ ДОРОГИЕ

 

Perrelet 1777, Tourbillion

В мире таких лишь 10 экземпляров. Уникальное устройство, созданное для повышения точности хода часов за счет влияния гравитации на механизм. Ручная работа. Корпус из платины, а ремешок из кожи аллигатора. 

Стоимость: 1 000 000 грн.

САМЫЕ ЭЛЕГАНТНЫЕ

 

 

Perrelet Diamond Flower

 

Визитная карточка этих часов - вращающийся ротор в виде цветка. Корпус из розового золота со 100 бриллиантами по 1,4 карата.

Стоимость: 280 000 грн.

САМЫЕ ТОЧНЫЕ


 

Seiko Spring Drive

Еще по одной модели таких часов представлено в Москве и Риге. Благодаря особо прочной пружине эти часы считаются, по утверждениям специалистов, самыми точными. А запас хода в них достигает 72 часов.

Стоимость: 57 000 грн.

ДОСТУПНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ


 

Adriatica

Новинка: хронограф с тахометром 2008 года. Часы мужские наручные, стальной корпус, ремень - натуральная кожа.

Стоимость: 2 800 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт