Сегодня КГГА расстанется со своими машинами

Сегодня КГГА расстанется со своими машинами

Комментарии: 2

Сегодня, 28 ноября, в 13:00 состоится аукцион по продаже служебных автомобилей чиновников Киевской горгосадминистрации.

"Аукцион по продаже служебных автомобилей чиновников Киевской госадминистрации назначен на 28 ноября этого года. Этот аукцион станет примером для чиновников всех уровней - от района до Кабмина", - заявил мэр Леонид Черновецкий.

Черновецкий также подчеркивал, что во время кризиса чиновники всех уровней должны осознать свою ответственность перед обществом, передает агенство "Лига".

"Сегодня десятки и сотни миллионов гривень могут поступить в бюджеты всех уровней, если высокие чиновники откажутся от служебных автомобилей и пересядут на собственные транспортные средства. Это будет реальным вкладом больших политиков и чиновников в борьбу с кризисом", - отмечал он.

Напомним, Черновецкий говорил о намерении распродать с открытого общественного аукциона порядка 200 дорогих автомобилей, оставив максимум 10 машин в служебном пользовании работников КГГА.

"Останется 5-10 машин, которые можно будет заказать, а не так чтобы пришел начальник отделения или управления, взял себе машину, и она возит его жену на базар, одним словом, обслуживает его личные проблемы", - пояснял Киевский городской голова.

Лицетатором на аукционе по продаже служебных автомобилей чиновников КГГА станет Ирена Кильчицкая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт