Сегодня 19 февраля +1°C
Арендаторы квартир на Подоле снимали жилье у мошенницы

Арендаторы квартир на Подоле снимали жилье у мошенницы

Американка сдает в аренду элитную недвижимость в Подольском районе украинской столицы - на улицах Притиско-Микольской и Сагайдачного.

По информации издания "Главред", владелицей квартир действительно является гражданка США, однако лица, которые проживают в них, по этим адресам не зарегистрированы.

По приглашению налоговиков в районную инспекцию для предоставления объяснений явилось доверенное лицо иностранки - гражданка К., которая уполномочена оформлять все счета по уплате коммунальных услуг, получать арендную плату за квартиры и т.д.

Таким образом, американка уполномочила гражданку К. сдавать в аренду квартиры, собирать денежные средства и пересылать их в Соединенные Штаты Америки, при этом, конечно, не платя налоги с этих доходов ни в Украине, ни в США.

Впрочем, доверенное лицо предоставить письменные объяснения налоговикам отказалась, решив сначала посоветоваться с владелицей.

Так, по данным налоговиков, американка ежемесячно получает от сдачи в аренду элитных квартир доход в размере около 15 тысяч гривен. Благодаря проведенной работе налоговиков, гражданка США оплатила в бюджет около 63 тысяч гривен налога с доходов физических лиц.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

ищу работу в киеве инспектором по кадрам